
1ère EDITION du RAND'EAU FESTIVAL à Amélie-les-Bains du 6 au 13 juillet 2019
Le Rand'eau Festival est une initiative du groupement économique Pyrénées Wellness Valley. Autour de l'office du tourisme d'Amélie les Bains, elle rassemble différents acteurs privés du tourisme et des loisirs.
Les accompagnateurs et accompagnatrices en montagne de la vallée sont associés à cet événement, où ils sont en charge de l'organisation et de l'encadrement de l'ensemble des randonnées proposées durant le Rand'eau Festival.
Un gage de qualité et de professionnalisme reconnu !
A cette occasion, nous vous proposons une offre exclusive au tarif de 240€ pour 2 personnes,
- 2 nuits en B&B à l'Hôtel la Pinède*** en chambre double,
- 2 pass rando 2 jours,
- 2 pass spa 2 jours (bain, jets en piscine, accès au hammam et espace forme + tisanerie).
Pour réserver en direct, rendez-vous ici.
Pour retrouver notre offre:
https://festivalrandeau.com/package/residence-la-pinede/
Pour retrouver le programme:
https://festivalrandeau.com
C'est avec plaisir que nous avons partagé avec Virginie Saint-Clair notre menu de la fête des mères, inspiré par la Cuisine Santé Nature® de Michel Guérard, et l'avons accompagné jusqu'aux thermes romains d'Amélie-les-Bains, pour une séance de soins bien-être.
Vous pouvez retrouver le podcast de l'émission ici, "on cuisine ensemble" du 29 juin 2017:
https://itunes.apple.com/fr/podcast/on-fait-la-cuisine-ensemble-france-bleu-roussillon/id1066914012?mt=2&ign-mpt=uo%3D4
Notre restaurant est ouvert tous les jours midi et soir, de 12h00 à 13h30 et de 19h00 à 20h30.
Pour réserver, un numéro: 04.68.87.95.00 et un email: lapinede@chainethermale.fr
C'est avec plaisir que nous avons partagé avec Virginie Saint-Clair et son équipe notre tarte aux fraises, inspirée par la Cuisine Santé Nature® de Michel Guérard, et accompagnée de vins du domaine du Château de Rey.
Vous pouvez retrouver le podcast de l'émission ici, "Les gâteaux gourmands" du 11 mai 2017:
https://itunes.apple.com/fr/podcast/on-fait-la-cuisine-ensemble-france-bleu-roussillon/id1066914012?mt=2&ign-mpt=uo%3D4
Notre restaurant est ouvert tous les jours midi et soir, de 12h00 à 13h30 et de 19h00 à 20h30.
Pour réserver, un numéro: 04.68.87.95.00 et un email: lapinede@chainethermale.fr

... nous avons le plaisir de vous convier dans notre restaurant le Dimanche 28 Mai 2017, à midi ou le soir, pour déguster notre Menu spécial.
Pour toute réservation, nous contacter au 04-68-87-95-00 ou à lapinede@chainethermale.fr.

Pour fêter Pâques, nous vous proposons un menu original à venir partager dimanche 16-04 et lundi 17-04-2017.
Réservations au 04.68.87.95.00 ou lapinede@chainethermale.fr

C'est avec plaisir que nous avons partagé avec Virginie Saint-Clair et son équipe notre tarte meringuée au citron, inspirée par la Cuisine Santé Nature® de Michel Guérard, et accompagnée de vins du domaine LAFAGE.

Venez découvrir notre menu spécial pour la fête des amoureux, le mardi 14 Février.
Réservations au:
04.68.87.95.00
Ou par email: lapinede@chainethermale.fr

HAPPY NEW YEAR !
Notre Maison ouvre ses portes dès le mercredi 25 Janvier et toute l'équipe de la Pinède se réjouit de vous accueillir en cette année 2017.

A découvrir au restaurant de la Pinède.
Les Entrées :
Carpaccio servi tiède de poulpes de Palamos, piment doux fumé
-
Le Foie gras mi-cuit aux Abricots confits au Miel
-
Saumon fumé par nos soins, pommes de terre à la ménagère et crème citronnée au caviar de harengs
Les Plats :
Boles de picoulat
-
Filet de dorade de Palamos à la plancha sauce aux aromates
-
Filet de lotte pochée, fleurs de citronnier , écrasée de pomme de terre
-
Travers de veau grillé, voilé d'une crème de moutarde au parmesan, sauce barbecue
Les Desserts :
Compotée cerises, framboises aux gariguettes, glace au lait caillé
Crème brûlée, chocolat noir, chantilly Armagnac
-
La Tarte abricots maison
-
La Crème Catalane Revisitée