+33 4 68 87 95 00

La Carte Été 2018

la_pinede_amelie_05

Une délicieuse Cuisine Régionale

Notre Carte change au gré des saisons et des arrivages du marché.
La plupart des mets sont entièrement réalisés dans notre cuisine, avec des produits locaux ou régionaux.


LES ENTRÉES

Foie Gras au Touron
-
Tartare de Saint-Jacques et de Coques aux Abricots Rouges du Roussillon
-
Poivrons Mozza, Brunoise de Chorizo, huile Pimentée
-
Tarte fine Confit de Poivrons, Pickles d'Oignons de Toulouges, Condiment Tapenade


LES PLATS
Morue Gratinée, Aïoli d'Abricot
-
Magret au chèvre frais, gastrique au Banyuls
-
Filet de Bœuf, Sauce Aromates
-
Calamars Grillés, Persillade Olive noire et Noisette



LES DESSERTS
Mato au Miel du Vallespir
-
Baba au Banyuls
-
Soupe d'Abricot Rouge du Roussillon
-
Tatin de Pêche du Roussillon, Sirop de Sapin du Canigou, Siphon Anis Vert

Formule Entrée + Plat + Dessert : 35 €
Formule Entrée + Plat : 29 €
Formule Plat + Dessert : 26 €
Plat Seul : 22 €

la_pinede_amelie_22
la_pinede_amelie_13
dorade
la_pinede_amelie_22